Эллен ДеЖенерис: Не забывайте сверяться с программой передач

(Эллен появляется на сцене в банном халате, удивленно осматриваясь вокруг)

Мне сказали, что все будут в халатах (у английского ‘robe’ несколько значений в частности «халат» и «мантия» — прим. ред.). Есть кто из отеля «Дабл-Ю»? Вы не можете вернуть это за меня. Было бы чудесно.

Скажите мне, у всех страшный отходняк после вчерашнего, а?

И почему здесь два микрофона? Что будет, если я буду говорить только в этот? (начинает играть с микрофонами) Почему? Неужели этот лучше?

На самом деле, я в городе проездом, а когда предоставляется возможность толкнуть речь после президентов я говорю своему агенту: «Выбей мне это выступление!»

И, к слову, это мой самый верный способ пойти на выпускной, потому я решила присоединиться к вам.

Я никогда не училась в колледже… Я жила здесь… родилась и росла… когда я была маленькой, моя мать работала в Ньюкомбе, так что пришлось провести довольно много времени здесь. Да, кстати, где-то здесь она потеряла свой свитер, так что если кто увидит… он синий… или зеленый, я не помню — давненько это было.

Если серьезно, вы удивительные люди. Как вы знаете, вы — выдающийся выпуск. Преодолеть то, что сумели вы… Пройти такой путь и неожиданно стать заложниками ситуации — быть вынужденными разбрестись по разным школам — вот это опыт. Несомненно он поможет вам, укрепит, придаст форму… и опля, вы — желе! Вам не кажется, я правда не знаю что сказать.

Серьезно, все что я придумала… заботьтесь о себе сами, потому что пока вы молоды, не хочется слушать своих стариков. Потому мне очень хочется сказать: Шелушите. Нет, стоп. Сперва наносите гидрат, потом отшелушивайте, после — увлажняйте, затем разрабатывайте мышцы и используйте зубную нить. Г.Ш.У.Р.Н. — если запоминать целиком вам слишком сложно. Договорились?

Я люблю вас (в ответ на реплику из зала).

Вот собственно и все, серьезно. Я знаю вы устали. Но я бы еще хотела напомнить вам про книгу… и показать короткий фильм.

Кто еще не чувствует собственный зад? У кого он онемел? Кто-нибудь? Поднимайте руки.

Нет, правда довольно, вы заслужили право сбежать отсюда. Так что последнее и самое важное, что вам пригодится во взрослой жизни- помните, в разных городах мое шоу начинается в разное время, так что не забывайте сверяться с программой передач!

Удачи всем вам!

Университет Тьюлейн (13.05.2006)

Запись опубликована в рубрике По-русски, Что с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Эллен ДеЖенерис: Не забывайте сверяться с программой передач»

  1. Уведомление: Ellen DeGeneres at Tulane’s 2006 Commencement | Напутственные речи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *